Bastelnachmittag für die Reiterjugend

Am vergangenen Samstag veranstaltete der Jugendvorstand des Reitvereins Rinkerode nach langer Zeit eine Bastelnachmittag für die Reiterjugend. In einer gemütlichen Runde unter den geltenden Corona Regeln trafen sich die Kinder mit dem Jugendvorstand im Aufenthaltsraum der Reithalle, um gemeinsam einen schönen Nachmittag zu verbringen. Bei Weihnachtsmusik und mit leckeren Plätzchen würden Christbaumkugeln bemalt, Engelchen gebastelt und Weihnachskarten bemalt.